Экран Huawei Mate 9 оказался гибким

Как оказалось на практике, 5.9-дюймовый экран китайского флагмана Huawei Mate 9 весьма гибкий и даже при деформации не потрескался.

Huawei Mate 9 01

С одним из владельцев Huawei Mate 9 случилась неприятная история – его новенький смартфон подвергся жесткому испытанию – его прихлопнули дверью, и корпус в месте удара согнулся.

Huawei Mate 9 03

Как это не удивительно – но ни поверхность корпуса, ни даже экран Huawei Mate 9 не потрескались и не разбились. Конечно, сам смартфон погнулся под воздействием удара, однако дисплей остался целым.

Возможно, металл корпуса помог Huawei Mate 9 остаться в целости, а защитное стекло спасло экран. На фото видно, что на дисплее нет ни одной трещинки. Однако не сообщается, остался ли гаджет рабочим или нет.

Напомним, что флагман Huawei Mate 9 получил процессор Kirin 960, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, 2 SIM, двойную основную камеру от Leica с сенсорами на 20 МП и 12 МП, фронтальную камеру на 8 МП, сканер отпечатков пальцев, аккумулятор на 4000 mAh.

Huawei Mate 9 04

Относительно экрана Huawei Mate 9, производитель не уточнял, что он стойкий к деформациям, однако к смартфону прилагается гарантия на 3 месяца, по которой гаджет можно заменить, если с диплеем что-то произойдет.

О том, сколько баллов набрал ZUK Edge в тесте AnTuTu, и какова будет его цена, узнавайте прямо сейчас из наших свежих новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1