ZTE Blade V8 Pro: стандартный середнячок

Перед анонсом смартфон ZTE Blade V8 Pro засветился в Сети. Теперь мы можем судить не только о характеристиках этого смартфона, но и оценить его дизайн.

ZTE Blade V8 Pro 01

Сразу отметим, что ZTE Blade V8 Pro относится к категории середнячков (несмотря на приставку в названии), и наделен соответствующими спецификациями.

Под капотом ZTE Blade V8 Pro установлен чип Qualcomm Snapdragon 625. Объем оперативной памяти смартфона составляет 3 ГБ, встроенной 32 ГБ и она расширяется картой microSD.

Экран ZTE Blade V8 Pro имеет диагональ 5.5 дюймов, разрешение экрана – 1920 х 1080 пикселей (Full HD).

Двойной фотомодуль основной камеры оснащен сенсорами по 13 МП. Есть светодиодная вспышка. Камера на передней панели ZTE Blade V8 Pro имеет сенсор на 8 МП.

За управление смартфоном отвечает операционная система Android 6 Marshmallow. Сканер отпечатков пальцев встроен в клавишу Home.

Емкость аккумулятора ZTE Blade V8 Pro составляет 3140 мАч. Габариты гаджета -155.96 х 76.96 х 9.14 мм при весе в 185 грамм.

Цена ZTE Blade V8 Pro составит около $ 230 и в продажу смартфон должен поступить совсем скоро в США.

Что касается дизайна – здесь все традиционно. Никаких особенностей, которые бы выделяли ZTE Blade V8 Pro из общей массы современных смартфонов, практически нет. Классический, немного громоздкий, корпус. По периметру корпуса – металлическое шасси.

Задняя крышка имеет структурированную поверхность. Фотомодуль основной камеры оформлен вертикально. Экран с большими черными рамками по бокам, под дисплеем - кнопка Home.

В общем – обычный смартфон со средними характеристиками и соответствующей ценой. А что по этому поводу скажете вы?

О том, что на CES 2017 был представлен Huawei Honor 6X для международного рынка, прямо сейчас узнавайте из наших свежих новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1