Xiaomi поделилась планами на 2017 год

В 2017 году компания Xiaomi планирует получить прибыль в размере 100 миллиардов юаней ($ 14.5 миллиардов).

Xiaomi 01

На недавней пресс-конференции об этом заявил генеральный директор Xiaomi Лей Цзюнь. Повышение прибыли за счет продаж фирменных гаджетов будет осуществляться с помощью расширения сети магазинов бренда (как он-лайн, так и «стационарных»).

Xiaomi 03

Дополнительно компания будет расширять ассортимент своих товаров, среди которых уже сегодня представлены не только топовые смартфоны, но и смарт TV, VR и носимые гаджеты, бытовая техника, очистители воздуха, роботы, дроны, смарт велосипеды и самокаты, а также ряд других инновационных продуктов.

Кроме того, по словам Лея Цзюня, будут расширяться и рынки сбыта. В 2017 компания будет продолжать представлять свой ассортимент в Индии, а также будет осваивать рынок Северной Америки.

Что же, мы желаем Xiaomi успехов на этом поприще. Ведь всем нам известны успешные гаджеты этого популярного китайского производителя, которые отличаются стильным дизайном и сбалансированностью характеристик и цен.

А пока вы можете узнать, где можно купить китайский защищенный смартфон Ulefone Armor по выгодной цене – открывайте свежие новости.

Aliexpress INT
Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1