Еще больше противоречий в Xiaomi Mi6

И еще одни рендеры китайского флагмана Xiaomi Mi6 попали в Сеть. На этот раз смартфон показывается в белом цвете.

Xiaomi Mi6 011

В целом ничего нового на изображениях, кроме расцветки, нет. Все элементы расположены аналогично.

Двойной фотомодуль основной камеры Xiaomi Mi6 находится на задней панели в верхнем левом углу. Сканер отпечатков пальцев – в кнопке Home, которая виднеется под экраном смартфона.

Xiaomi Mi6 033

Однако есть на этих рендерах одна сомнительная деталь. Сегодня мы узнали, что флагман Xiaomi Mi6 может лишиться аудио разъема, а на этих снимках он есть.

Как же на самом деле будет выглядеть новинка?

Что касается технических характеристик устройства, то здесь пока нет каких-либо расхождений. По предварительным данным, Xiaomi Mi6 выйдет в нескольких вариантах на процессорах Snapdragon 835 и Helio X30, с разными диагоналями и разрешениями экранов.

Xiaomi Mi6 044

Будут отличаться и объемы памяти версий – премиальный вариант может получить 6 ГБ ОЗУ (по некоторым слухам – даже 8 ГБ) и 256 ГБ ПЗУ.

Все варианты Xiaomi Mi6 будут иметь сканер отпечатков пальцев, порт USB Type-C, энергоемкую батарею с технологией быстрой зарядки, операционную систему Android 7 Nougat, поддержку сетей 4G LTE.

Камеры Xiaomi Mi6 будут топовыми и, возможно, получат сенсоры Sony IMX400. Корпус смартфона должен быть выполнен из керамики.

Ожидается, что презентация флагмана 2017 произойдет в апреле, но есть мнения, что из-за задержки с чипами от Qualcomm смартфон могут запустить в мае или даже в июне.

О том, как в реальности показала себя инновационная технология быстрой зарядки Meizu Super mCharge, уже сейчас узнавайте из наших свежих новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1