О чем договорились Meizu и Samsung

12 мая компания Meizu провела закрытое техническое совещание с гигантом смартфоностроения – корейской корпорацией Samsung.

Meizu 01

Не будучи приглашенными на это мероприятие, СМИ уже во всю выказывают догадки о цели прошедшего собрания, анонсированного как «Tech Day».

На самом деле правдивой информации о том, что за вопросы решались на совещании Meizu и Samsung, пока нет. А вот если верить слухам, то две компании вели переговоры об использовании Meizu в своих смартфонах процессоров от Samsung.

Инсайды предполагают, что на встрече обсуждалась возможность выхода флагмана Meizu Pro 7 на SoC Exynos 8895.

Meizu 03

Как мы знаем, смартфоны Meizu имеют неплохие дизайн и характеристики. Но популярность их не столь высока, как, например, у устройств Xiaomi, из-за того, что девайсы комплектуются процессорами Mediatek. Ну а если Meizu договорится с Samsung и будет выпускать смартфоны, под капотом которых будут работать корейские чипсеты, то есть большая вероятность существенного повышения продаж для этого китайского бренда.

Помните, модель прошлогоднего флагмана Meizu Pro 6 Plus с процессором Exynos? Она ведь имела популярность.

В общем, будем ждать появления информации об этих переговорах между Meizu и Samsung. Ну а пока предлагаем вам посмотреть на свежие рендеры OnePlus 5, которые уже посеяли сомнения относительно того, какой же будет камера у этого китайского флагмана. Подробности – в наших новостях.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1