Mediatek в MT6595 и MT6795 настоящие мультимедийные звери!

mediatek

Вчера, Mediatek, наконец, представила MT6595 и MT6795 общественности. Эти чипсеты показывают большой потенциал в мощности и набирают высокие балы в тестах Antutu. 

В наше время, хороший процессор играет огромную роль в смартфоне. Он также отвечает за работу мультимедиа, в том числе аудио и функциями камеры. Mediatek знаете, это все хорошо и добавляет новые функции в свои новые чипсеты, что не было так стремительно в прошлых чипсетах.

Поддержка 20-мегапиксельной камеры позволяет чипсетам MT6595 и MT6795 записывать видео в “Super Slow Motion”. Нынешний топ-смартфоны способны записывать slo-mo видео на скорости 120 кадров в секунду в формате 720p, однако новые процессоры от Mediatek могут записывать на скорости 480fps в разрешении 1080p. Теперь полупрофисиональная сьемка видео приходит и на смартфоны! 

В дополнение к slow-motion, Mediatek переработали HDR методы обработки. Mediatek заявляет, что HDR-фотографии, сделанные с помощью нового процессора будут выглядеть лучше, чем у конкурентных продуктах. Multi-frame noise reduction, 6-осевая стабилизация изображения advanced face beautification для видео и некоторые другие особенности на закуску.

Аудио система, встроенная в чипсет, также была улучшена - DAC с 110db SNR и 24-бит, 192кгц Аудио кодек.

Осталось дождаться реальных продуктов и протестировать, ведь всегда производители стараються преукрасить свои продукты.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1