Кто хочет китайский Iphone 6, который еще даже не был представлен компанией Apple?

goophone

Компания GooPhone всегда вызывает улыбку. Сегодня стало известно, что она уже сделала копию iPhone 6, GooPhone i6. Телефон появиться на прилавках в августе.

Любить их или ненавидеть, GooPhone здесь, чтобы остаться! Довольно удивительное достижение, учитывая что этот бренд зарабатывает деньги путем клонирования продуктов Apple. С момента запуска iPhone 4, GooPhone начала свою миссию быть первыми в выпуске последних копий моделей от Apple.

Компания Apple близится к запуску iPhone 6, GooPhone снова не растерялась и обьявила о начале продаж своего чуда китайской техники GooPhone i6 с 1 августа. GooPhone i6 это Android-смартфонсделаный по ранним утечкам фотографий  предполагаемого iPhone 6, и муляжи телефонов, которые были в новостях уже несколько месяцев.

GooPhone использовали 4,7-дюймовый IPS-дисплей, работает он на  четырехъядерном процессоре Mediatek MT6582, 1 Гб оперативной памяти и 13-мегапиксельная задняя камера. Телефонобладает поддержкой двух SIM, micro SD card. Ценообразование пока не известно, но скорее всего цена будет в районе $150+.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1