Ого! Первый флагман от Alcatel c MT6595 с убийственными характеристиками на подходе!

Неужели Alcatel выпустит реального убийцу флагманов? Качество китайских телефонов становиться все выше, а  теперь они будут поставляться с MT6595 от Mediatek. Самое интересное то, что китайские устройства с ценой в 200 долларов смогут соревноваться с флагманами мировых брендов! И первой ласточкой выступает Alcatel One Touch D820!

Alcatel, больше известный как TCL в Китае, использует в своей продукции процессоры Mediatek для продажи девайсов в Европе и Штатах в течение последних лет. В общем охарактеризовать продукцию можно двумя просто - красивые и хорошо сделанные. 

Что действительно не хватало компании так это быструю платформу. На помощь приходит Mediatek с МТ6595. Давайте разберемся, что собой представляет Alcatel One Touch D820.

С технической стороны мы имеем последний, на данный момент, Андроид Киткат, убер дисплей с расширением 2560х1440 при диагонали в 4.6 дюйма (плотность пикселей составляет 638ppi!), топовый четырёхядерным процессор Mediatek MT6595 с архитектурой big.LITTLE, 3 Гб оперативной памяти и видеоадаптер PowerVR. Встроенная память составляет 16 Гб, пользователю доступно 12, передняя и задняя камера представлено 7 мегапиксельным модулем, который способен снимать видео в 4К разрешении. 
MT6595 также снабжает телефон (TDD-LTE, FDD-LTE, HSPA +, TD-SCDMA, GSM и  WCDMA).

В Antutu смартфон набирает 47000 пунктов!

Пока мы по-прежнему не уверены, является ли это серийной моделью.

Если спецификации окажутся правдой и D820 пойдет в серию, то он превращается в «убийцу» HTC M8!

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1