BMW среди TV Box - Z4 Смарт ТВ приставка

Для тех, кто хочет весело и непринужденно играть в любимые игры и смотреть фильмы на большом телевизионном мониторе понравится последняя новинка в области приставок - Z4 TV Box.

IMG 4820

Устройство работает на 64-битном 8-ми ядерном процессоре RK3368с установленной операционной системой Android 5.1.

IMG 4819

В комплект поставки входит:

  • Z4 Android TV BOX-2GB/16 ГБ;
  • адаптер питания на 5 В/2а;
  • HDMI кабель с одной стороны обычный, другой мини
  • пуль ДУ;
  • инструкция по использованию.

IMG 4821

Сама консоль небольших размеров, черного цвета с глянцевой поверхностью. По средине – кнопка включения/выключения. С левой стороны находится USB разъем для подключения внешних накопителей и слот для карты памяти с возможностью расширения хранилища до 64 Гб.

IMG 4822
На тыльной стороне расположены другие разъемы.

Интерфейс

IMG 4823

Управлять консолью Z4 TV Box можно с использованием удобного и яркого геймпада. Интерфейс приставки максимально простой и понятный. Даже у новичка не возникнет сложностей с подключением консоли к монитору. Ведь все мы привыкли смотреть на экраны наших планшетов и смартфонов.

IMG 4824

А теперь представьте, что перед вами огромный планшет с большой диагональю, который заменит вам игровые клубы и кинотеатры.

Возможности

IMG 4825

Мультимедийная приставка открывает перед пользователем множество возможностей. Вы сможете загрузить через Google Play Market различные приложения, игры, сервисы для просмотра фильмов и потокового видео. Все как в привычном смарте или планшете. Создается аккаунт и подвязывается к устройству.

IMG 4826

Контроллер удобен для управления играми: гоночки, «стрелялки», стратегии. В устройстве стоит бюджетный видеоускоритель Power VR G6110, поэтому высокой производительности от игры не ждите. Но, несмотря на это, на монитор передается яркая и красивая картинка. Играть в игрушки вам поможет джойстик. Можно смело сказать, что данное устройство в состоянии заменить Play Station. Другими словами – перед вами обычная игровая консоль, то на базе Android

IMG 4827

Но игры это не предел. Не забываем и о фильмах. Достаточно установить любимые программы через магазин приложений, с помощью которых организовать домашний кинотеатр.

IMG 4828

Помимо бюджетного видеоускорителя, еще одним небольшим недостатком Z4 TV Box является заметное кэширование запущенных файлов в течение нескольких секунд. Запускать фильм, приостанавливать, проматывать и регулировать громкость можно с помощью удобного игрового джойстика.

Желаете посмотреть потоковое видео, не проблема. Установите, например, приложение Torrent Stream Controller, которое транслирует множество бесплатных интересных каналов. Достаточно выбрать нужный канал и видеоплеер, через который его производить. Несколько секунд кэширования и вы получите качественное видео формата FHD.

Кроме этого, вы можете смело подключать любой USB-накопитель и смотреть фильмы, фотографии, слушать музыку, просматривать файлы.

Полный видео обзор приставки Z4 TV Box

Делайте выводы, избавляйтесь от спутниковых тарелок и устаревших антенн и следовать за прогрессом. Приставка Z4 TV Box уже доступна в продаже на официальном сайте http://smart-box.in.ua

Не пропустите новость про сувенирную колонку Xiaomi Mi Rabbit

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1