• Bad Android
  • Инсайды
  • CES2018: Samsung представила гигантский модульный телевизор-трансформер на основе технологии MicroLED («МикроЛЕД»)

CES2018: Samsung представила гигантский модульный телевизор-трансформер на основе технологии MicroLED («МикроЛЕД»)

Телевизор не случайно назван The Wall («Стена»): диагональ его экрана составляет 146 дюймов — это больше четырех метров.


При этом его размер (а также разрешение и даже форму) можно легко изменить благодаря уникальной модульной конструкции: убираешь или добавляешь один или несколько модулей — и телевизор тут же становится компактней. Или, наборот, еще громаднее.

Помимо модульной конструкции новая модель выделяется продвинутой технологией MicroLED, основанной на применении ультраминиатюрных неорганических светодиодов размером всего в несколько микрометров. Такие светодиоды обходятся без специальной подсветки и цветовых фильтров, обеспечивая высокую надежность и эффективность.

В результате новый телевизор не только легко трансформируется, но и выдает высокую яркость, впечатляющий контраст, широкую цветовую гамму, а также настоящий чёрный цвет: spr.ly/c10jy18

Кроме того, Samsung представила первый в мире QLED-телевизор с технологией 8K AI. В ее основе — искусственный интеллект, который в режиме реального времени дорисовывает дополнительные детали, чтобы поднять разрешение любого видео до запредельных 8K.

Антоха МС х Иван Дорн х Юлия Майорова: Новогодняя: Samsung YouTube TV


Подписка на ежедневные новости