По данным нового отчета, подготовленного Wall Street Journal, у Apple серьезные производственные проблемы, касающиеся объявленного недавно iPhone X, что может вызвать значительные задержки в поставке смартфона в магазины.


Выпуск телефона может быть отложено из-за проблем с дисплеями OLED, а также модулем Romeo, который является частью системы распознавания лица.

Экраны OLED, которые появятся в iPhone X создаются компанией Samsung. Это новая для Apple технология, но ее Samsung использует уже много лет. Проблема в том, что компания не в состоянии обеспечить таких объемов, которые просит Apple, а сама технология столкнулась еще с различными проблемами.

Более того, как сообщает Wall Street Journal, в Apple, возможно, допущены ошибки в связи с внедрением в последнем телефоне технологии распознавания лица. Дело в том, что это система из двух частей. Один модуль отвечает за поимку лица пользователя, а второй — за интерпретацию. Проблема в том, что Apple имеет проблемы с модулем Romeo и его установкой на телефон.

На данный момент неизвестно будет ли Apple переносить дату релиза iPhone X на какой-то более поздний срок, или же лимитированное количество новых телефонов будет доступна в начале ноября, на когда запланирована премьера телефона.

Автомобильный компрессор «Качок K70» и первый гвоздь


Подписка на ежедневные новости