Garmin представляет vívomove HR — гибрид смартчасов с функцией отслеживания активности сердечного ритма, интеллектуальными уведомлениями и сенсорным экраном. Точное время обеспечивает механический механизм. Интеллектуальный дисплей отображается только при необходимости.


Vívomove HR доступен в двух версиях: элегантный vívomove HR Sport и более эксклюзивный vívomove HR Premium с кожаными ремнями и стальным корпусом. Часы не боятся воды, а время автономной работы составляет до 5 дней в режиме smart и до 2 недель в режиме часов.

Vívomove HR обеспечивают вибрационные уведомления об электронных письмах, СМС-сообщениях, звонках, напоминания из приложений или новостей из социальных сетей с совместимого смартфона. Пользователи получают также возможность управления музыкой на смартфоне через vívomove HR и срабатывания сигнализации, чтобы найти потерянный телефон.

Умные часы предлагают полезные инструменты для мониторинга работоспособности, такие как оценка кислорода и фитнес-возраста, которые предоставляют ценные данные для оценки прогресса в обучении и здоровом образе жизни. Пользователи могут просматривать графики напряжений с течением времени в Garmin Connect для выявления источников стресса, изменения образа жизни и решения стрессовых ситуаций.

В течение дня vívomove HR автоматически выполняет синхронизацию с приложением Garmin Connect Mobile.

Рекомендованная производителем розничная цена за vívomove HR Sport 199,99 долларов, а за vívomove HR Premium 299,99 долларов СЩА. Часы поступят в продажу в IV квартале этого года.


Подписка на ежедневные новости