• Bad Android
  • Новости
  • Появился смартфон, предназначенный для эксплуатации криптовалют

Израильская компания Sirin Labs анонсировала смартфон, который будет поддерживать технологию блокчейн (blockchain).


Sirin Labs Finney — это смартфон, который имеет все для того чтобы обеспечить необходимые условия для доступа к сети блокчейн, что во много раз повышает безопасность телефона и дает возможность работы с криптовалютами.

Независимо от специализированного программного обеспечения, Finney должна быть тоже очень интересной альтернативой. Еще не известны точные технические характеристики модели, но производитель обещает, что он будет оснащен 5,2-дюймовый QHD экран и окружен очень тонкими рамками, 8 Гб оперативной памяти, 256 Гб встроенной памяти и 16-мегапиксельной камерой.

Finney будет стоить 1000 долларов США, столько же, сколько и новый iPhone X. Дата запуска смартфона в продажу еще не была раскрыта.

Израильский стартап уже в предлагал ранее чертовски дорогой смартфон Solarin, который позиционируется как самое безопасное устройство в мире на базе Android. Телефон оснащен 5,5-дюймовым 2K IPS-экраном, чипсетом Qualcomm Snapdragon 810 и 4 Гб оперативной памятью, а его цена начинается от 14 тысяч долларов.

Хотим заметить, что вместе с развитием криптовалюты была создана сеть блокчейн — децентрализованная база данных, предназначенная для учета операций. Это технология очень надежная, устойчива к воздействию кибератак, однако, требующая определенных условий для работы.

С Nomu s30 mini можно в огонь и в воду! разве возможно?!

Привет всем, сегодня я расскажу вам о новом пыле-влаго защищенном смартфоне по ip68 Nomu s30 mini.

Подписка на ежедневные новости