Новые возможности навигации, новые услуги и новые приложения - Porsche представили модель Cayenne с усовершенствованными функциями Connect.


Porsche Cayenne 2018

Модуль Porsche Connect Plus входящий в стандартную комплектацию нового поколения кроссовера позволяет путешественникам получить доступ к функциям Amazon Music, Smart Home для домашней автоматизации.

Благодаря встроенной SIM-карте с поддержкой LTE новые Cayenne непрерывно подключены к интернету. Кроме того, дизайнеры Porsche разработали упрощенную версию приложения на смартфоны, которые используют для управления ключевыми функциями Connected Car.

Благодаря Amazon Music пользователи могут использовать в Cayenne с одного из самых популярных сервисов потокового воспроизведения музыки в мире - напрямую с PCM.

Пользователи устройств Smart Home, поставляемых компанией Nest, теперь во время езды проинформированы о функционировании их дома - благодаря подключению к интернету служба на регулярной основе передает данные с детекторов дыма и изображение с камер, позволяет также с автомобиля управлять температурой в помещениях.

Еще одним нововведением является Радио Плюс. Благодаря встроенной функции интернет-радио эта услуга подбирает треки, которые вы любите слушать или похожие, которые вам должны понравится. Когда Cayenne покинет радиус действия радио-антенны, система автоматически переключится на трансляцию онлайн. Это улучшает качество приема в местах с плохим покрытием сигнала радио. Для использования Amazon Music, интернет-радио, а также серфинга в сети с помощью точки доступа wi-fi Porsche предлагает пакет данных с лимитом 7 ГБ.

Расширенная навигация Porsche

Расширенная навигация с онлайн информацией о пробках в режиме реального времени еще более наглядная, еще быстрее и еще более универсальная. Упрощенный поиск направлений использует теперь центральная поисковой системы. Чтобы ее открыть, достаточно нажать на значок увеличительного стекла в заголовке PCM. Это позволяет искать цели с помощью простых запросов. Поисковая система предоставляет много дополнительной информации, такой как цены на топливо, наличие парковки вместе с ценами и часы работы, отзывы пользователей о гостиницах или ресторанах.

Голосовое управление навигацией за счет новой функции Voice Pilot. В очередной раз голосовое управление Porsche было усовершенствовано благодаря функции распознавания речи в режиме онлайн работает более интуитивно, чем раньше. Например, конечную цель можно ввести без указания деталей адреса.

Голос Пульт используется не только для обслуживания переходов. Система "понимает" в общей сложности более 100 команд - от управления навигации, аудио, до функции автомобиля, такие как кондиционер или обогрев сидений.

Также расчет маршрута был оптимизирован —  система подсчитает лучший маршрут, но всегда предварительно выбирает самый быстрый.

Навигация обрабатывает также получила поддержку Risk Radar данные с других автомобилей передаются и принимаются, что позволяет определить скорость потока и проблемы на дорогах. Они регистрируются с помощью датчиков автомобиля. Кроме того, эти данные предупреждают о возникновении тумана, скользкой дороге или дтп. Благодаря этой функции новый Cayenne может дополнительно способствовать снижению риска и предотвращению несчастных случаев.

Конечные пункты можно создавать перед поездкой не только через PCM, но также с помощью приложения Porsche Connect App для вашего смартфона или платформы My Porsche. Места размещения будут синхронизированы, как только водитель будет идентифицирован на основе идентификатора Porsche ID.

Новое приложение Porsche Connect App для смартфонов с системами iOS и Android

Полностью переработанное приложение Porsche Connect App теперь предлагает еще более простой в использовании и более универсальный интерфейс, который обеспечивает водителю доступ к многочисленным функциям автомобиля, а также функции Connect с помощью вашего смартфона.

Разделили ее на три основных раздела: Навигация, Мой автомобиль (функции, связанные с транспортным средством) и Мой аккаунт (поддержка сервисов и настроек, таких как соединение Connect App с его учетными записями Amazon Music и Nest). В разделе "Мой автомобиль" водитель может увидеть, что дверь, крышка багажника и окна открыты, а также закрыть их или открыть их через смартфон. Также показывается информация об последнем обслуживании автомобиля, уровень масла и состоянии авто. Из приложения можно также управлять функциями мониторинга и безопасности.

С Nomu s30 mini можно в огонь и в воду! разве возможно?!

Привет всем, сегодня я расскажу вам о новом пыле-влаго защищенном смартфоне по ip68 Nomu s30 mini.

Подписка на ежедневные новости