Буквально несколько десятков часов назад концерн HDM Global объявил, что все смартфоны Nokia, которые продаются на данный момент, уже в этом году получат Android Oreo.


Nokia 6

И это не все хорошие новости для владельцев смартфонов Nokia. Оказывается, что они получат поддержку также Android P, который, как ожидается, дебютирует в 2018 году.

HDM должна поторопится с осуществлением своего недавнего обещания, потому что до конца года осталось только три месяца, поэтому времени не так много. Но HDM отлично справляется с регулярными обновлениями программного обеспечения, так что кажется, что у компании не будет никаких проблем с обновлением всех новых смартфонов Nokia на Android Oreo.

Напомним, в настоящее время на рынке продаются следующие смартфоны Nokia:

  • Nokia 3
  • Nokia 5
  • Nokia 6
  • Nokia 8

Говорят также о дебюте еще одного смартфона, а именно Nokia 2, которая, как указывает циферка будет самым дешевым смартфоном этого концерна. И если слухи подтвердятся, то, скорее всего и он также получит поддержку Android P.

С другой стороны, Nokia 2 — это самый бюджетный смартфон со слабым железом и о его обновлении до Android P никто из представителей Nokia не говорил.

Обзор Nokia 6


Подписка на ежедневные новости