Microsoft утверждает, что Xbox One X - это самая мощная консоль в истории, и здесь на сто процентов права.


Но гигант из Редмонда может гордиться не только производительностью устройства. Разобранный на части Xbox One X выглядит здорово.

Игровые приставки — это устройства, которые слабее топовых ПК. Xbox One X показывает, что эту разницу можно довольно значительно выровнять и одновременно дает небольшое предвкушение девятого поколения консолей, когда в магазины поступит PlayStation 5 и следующее поколение Xbox (Xbox Two?).

Конечно, консоли имеют и другие преимущества. Начиная от закрытой, единой архитектуры, благодаря которой гораздо проще оптимизировать игры, малые габариты устройства. Xbox One X - новая консоль от Microsoft, которая поступит в продажу уже 7 ноября.

"Самая мощная консоль в истории"  так определяется XOX-гигант из Редмонда.

Сервис Linus Tech Tips успел разобрать консоль на части. Особенно понравилась простота консоли. Если вы когда-нибудь захотите или будете вынуждены разбирать консоль (не то, чтобы мы к этому призывали - всегда есть риск сломать что-то), то сборка ее не будет большой проблемой. Пару винтов, пару защелок и портов, которые трудно спутать, и мы разобрали Xbox One X.

Обзор Microsoft Surface Pro 2017: производительность и автономность


Подписка на ежедневные новости