Если верить рассказам Wall Street Journal, то не только Apple будет крепко держать кулаки за успех продаж новинки iPhone X.


Samsung S8

Американский журнал утверждает, что также Samsung будет с большим вниманием следить за продажами смартфона и зарабатывать на нем гораздо больше, чем на популярном своем флагмане Galaxy S8.

Американские аналитики единодушны - iPhone X будет продавать, как горячие пирожки. Юбилейный смартфон Apple, это, в конце концов, один из более революционных смартфонов этой компании, и неудивительно, что поклонники этой компании с удовольствием потратят на него около тысячи долларов.

Впрочем, и мы считаем, что iPhone X будет успешным, хотя мы не уверены, будет ли это на самом деле лучший смартфон 2017 года. В конце концов, конкуренция не спит, а Samsung и Xiaomi действительно манят отличными устройствами.

Даже если Galaxy S8, S8 Plus и Galaxy Note 8 покажут средние продажи, то Samsung все равно заработает много из-за того, что является вторым после Apple бенефициаром потенциального успеха iPhone X.

IPhone X продажи

Так вот, как сообщает известный американский журнал Wall Street Journal Samsung зарабатывает 110 долларов на продаже каждого iPhone X, что хорошо скажется на финансовом результате. Он говорит здесь о заработках до 4 миллиардов долларов и больше! Так как iPhone X это потенциальный бестселлер, то Samsung может заработать на нем больше, чем на своем Samsung Galaxy S8! 

Это гигантские деньги, показывающие, какое прибыльное является подразделение Samsung, занимающееся производством деталей для смартфонов.

А откуда вообще такая цифра? В первую очередь речь идет о том, что Samsung является единственным поставщиком Apple, если речь идет о экранах OLED, которые используются в iPhone X.

Apple Watch Series 3 — Сёрфинг

Apple Watch Series 3. C защитой от воды, встроенным GPS-модулем и новыми полезными функциями watchOS 4.

Подписка на ежедневные новости