Еще и месяца не прошло после презентации яблочных новинок, а обзоры и результаты тестов так и сыплются со всех сторон. Недавно, специалистами ресурса Phone Arena был протестирован iPhone 8 Plus на время автономной работы.


Тест аккумулятора Iphone 8

Этот вопрос волновал не только ценителей продукции Apple, но и прямых конкурентов компании. Ведь в своих новеньких восьмерках купертиновцы установили аккумуляторы с меньшим объемом, чем в предыдущих моделях. Несмотря на это, нас заверили, что автономность смартфонов iPhone нового поколения не уменьшится. И, в основном, благодаря новому чипу А11 Bionic, выполненном по 10-нм техническому процессу, этого удалось достичь.

Итак, емкость аккумулятора в смартфоне составляет 2675 мач. Это на 225 мач меньше, чем у iPhone 7 Plus и на 825 мач меньше, чем у Samsung S8 Plus. Но проигрыш в цифрах не помешал восьмерке проработать на одном дыхании 10 часов 35 минут. А это на 1.5 часа дольше прошлогоднюю симку. Вот так, iPhone 8 Plus стал найавтономнішим флагманом среди А-брендов.

И все же без ложки дегтя не обойтись. Чтобы зарядить iPhone 8 Plus придется запастись терпением. Конечно, технологию быстрой зарядки он поддерживает, но для этого необходимо докупить специальное зарядное устройство.

Скорость открытия pdf на iPhone 8 Plus и Note 8. Стабильность работы


Подписка на ежедневные новости