Как упакован iPhone X

В Сеть попали снимки, на которых показана упаковка топового флагмана Apple iPhone X.


Обычно компания Apple не показывает, как будет упакован новый смартфон перед тем, как запустить гаджет в продажу. В случае с iPhone X это правило, похоже, решили нарушить.

Упаковка для iPhone X

Как видим, коробка для юбилейного флагмана снаружи практически не отличается от традиционной упаковки, в которую «заворачивают» Айфоны.

Напомним, что iPhone X — это юбилейная модель фирменного смартфона компании Apple, которую презентовали в этом году. Девайс получил фирменный процессор Apple A11 Bionic, который на сегодня является самым производительным чипсетом среди SoC, предназначенных для мобильных устройств, а также последнюю версию фирменной операционной системы iOS 11.

Экран iPhone X — безрамочный и это пока что единственная модель смартфона Apple, получившая такой OLED-дисплей с соотношением сторон 18:9.

Также отличительной особенностью iPhone X является наличие сканера распознавания лиц Face ID. И, конечно же, отличает новинку и цена — по предварительным сведениям продаваться смартфон будет не менее, чем за 999 долларов США (за базовую версию).

Когда iPhone X появится на прилавках — неизвестно и об этом не перестают спорить инсайды. Кто-то считает, что флагман можно будет получить в руки уже к концу ноября, а некоторые склоняются к мнению, что это не произойдет до начала марта 2018.

В любом случае, iPhone X непременно поступит в продажу и для этого супер смартфона уже готова упаковка.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus — Первое знакомство

iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Новое высокопрочное стекло, дисплей Retina HD и вспышка True Tone.

Подписка на ежедневные новости