«Пуля попала в мой iPhone и это спасло мне жизнь», — услышал таксист из Лас-Вегаса от одной из участниц фестиваля кантри-музыки. Погибли почти 60 человек, более 500 получили ранения.


IPhone спас жизнь

Когда началась перестрелка, женщина начала убегать, держа телефон в руке. Пуля попала в ее iPhone. Это задержало выстрел, - рассказывала участница трагического события. Женщина поделилась историей с таксистом, который забрал ее с места перестрелки. Сфотографировал разрушенный телефон. Фото облетело социальные сети.

Напомним, что стрельба произошла в воскресенье вечером. 64-летний Американец Стивен Паддок, бывший бухгалтер, игрок и инвестор на рынке недвижимости открыл огонь по собравшимся под открытым небом более 20 тысяч. участников фестиваля кантри-музыки "Route 91 Harvest Festival" в Лас-Вегасе.

Убито почти 60 человек и ранено более 500. Большинство жертв Паддока, который имел целый арсенал оружия и экипировку снайпера, не старше 40 лет. Это самая кровавая трагедия в новейшей истории США.

Паддок покончил с собой, когда спецназ взламывал дверь его гостиничного номера. До сих пор сотрудникам ФБР не удалось выяснить, каковы были мотивы преступника.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus — Первое знакомство

iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Новое высокопрочное стекло, дисплей Retina HD и вспышка True Tone.

Подписка на ежедневные новости