Помимо смартфонов, на последней конференции Google были представлены несколько новых аксессуаров. Среди которых интересными будут наушники Pixel Buds.


Google Pixel Buds

Google Pixel Buds на первый взгляд обычные беспроводные наушники, с хорошей отделкой и дизайном подходящие к остальным продуктам Google. Есть, однако, несколько особенностей, которые делают этот аксессуар абсолютной революцией в мире гаджетов для смартфонов.

Наушники имеют встроенный кнопку, с помощью которой можно активировать в них голосового помощника Google. Благодаря ему можно в определенной степени управлять различными функциями телефона, получать необходимую информацию и выполнять простые действия без необходимости извлечения устройства из кармана. Это важная и полезная функция, но все же не самое главное.

Наушники Pixel

Особого внимания заслуживает продуманная система перевода, которая работает с Google Переводчиком. Достаточно активировать специальный режим, чтобы устройство, используя богатые ресурсы переводчика, объяснило о чем говорит собеседник. Так же это также работает и в обратную сторону — то есть то, что говорит пользователь может быть переведено на один из 40 языков и выведено на динамики смартфона.

За комплект наушников Pixel Buds, а это сами наушники и чехол с функцией зарядки, нужно будет заплатить 159 долларов. К сожалению, аксессуар, так же, как смартфоны Pixel и голосовой помощник Google, не скоро появятся в Восточной Европе. Однако, как всегда, их можно купить через Google Store.

Итоги Google I/O 2017, Android О, Kirin 970, Moto Z2, Xiaomi Mi Max 2,


Подписка на ежедневные новости