Google Pixel Buds — революция в переводе языков

Помимо смартфонов, на последней конференции Google были представлены несколько новых аксессуаров. Среди которых интересными будут наушники Pixel Buds.

Google Pixel Buds

Google Pixel Buds на первый взгляд обычные беспроводные наушники, с хорошей отделкой и дизайном подходящие к остальным продуктам Google. Есть, однако, несколько особенностей, которые делают этот аксессуар абсолютной революцией в мире гаджетов для смартфонов.

Наушники имеют встроенный кнопку, с помощью которой можно активировать в них голосового помощника Google. Благодаря ему можно в определенной степени управлять различными функциями телефона, получать необходимую информацию и выполнять простые действия без необходимости извлечения устройства из кармана. Это важная и полезная функция, но все же не самое главное.

Наушники Pixel

Особого внимания заслуживает продуманная система перевода, которая работает с Google Переводчиком. Достаточно активировать специальный режим, чтобы устройство, используя богатые ресурсы переводчика, объяснило о чем говорит собеседник. Так же это также работает и в обратную сторону — то есть то, что говорит пользователь может быть переведено на один из 40 языков и выведено на динамики смартфона.

За комплект наушников Pixel Buds, а это сами наушники и чехол с функцией зарядки, нужно будет заплатить 159 долларов. К сожалению, аксессуар, так же, как смартфоны Pixel и голосовой помощник Google, не скоро появятся в Восточной Европе. Однако, как всегда, их можно купить через Google Store.

Итоги Google I/O 2017, Android О, Kirin 970, Moto Z2, Xiaomi Mi Max 2,

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!