Продолжая тему вчерашней презентации Google компания представила еще один интересный гаджет, а именно Google Clips, то есть камеру, которая может стать хорошим конкурентом популярным на рынке небольшим экшин-камерам.


Google Clips использует машинное обучение, которое способствует распознаванию лица, выражений, освещения и т.д. Но особой изюминкой является полное создания видео без необходимости вмешательства со стороны пользователя. Вы можете также из видео выбрать стоп-кадр и сохранить его как фотографию с высоким разрешением.

Разработчики Google говорят, что камера со временем научиться все лучше и лучше монтировать видео и создавать лучшие снимки. Более того, чем больше времени проводить с этим камерой, тем лучше устройство будет обучаться. Более того, вам не нужно будет подключаться к интернету. Камера имеет 16 Гб внутренней памяти, что достаточно для записи большого количества снимков.

В Google пока не сообщают конкретной даты релиза. Однако известно, какова будет стоимость этого гаджета. Google Clips обойдется вам в USD 249.

Honor 9 | Чарующий свет

Современный дизайн, усовершенствованная двойная камера и многое другое.

Подписка на ежедневные новости