Мы продолжаем нашу новую традицию конкурсов и представляем вам новый конкурс в котором мы разыгрываем смартфон Meizu M5.


Цель конкурса, как и в прошлый раз — это привлечение внимания пользователей к нашему ресурсу Bad Android, а также к отслеживанию последних тенденций в индустрии мобильных технологий и IT, возможность сделать правильный выбор при покупке нового телефона, ориентация в представленных продуктах на рынке.

Meizu M5

По итогам второго конкурса наш победитель, выбранный случайным образом, получит на этот раз телефон Meizu M5 с 5.2-дюймовым экраном 13-мегапиксельной камерой и 3 Гб оперативки с 32 Гб внутренней памяти.

Конкурс проходит с 6 по 21 октября 2017 года. Результаты будут озвучены в течении 2-3 дней после окончания розыгрыша.

В этот раз мы немного усложнили конкурс и добавили в него 1 вопрос, ответ на вопрос можно найти в недавних материалах на нашем сайте, а также вы сможете узнать что-то новое для себя!

Итак вопрос конкурса: «Кто из великих писателей-фантастов сделал одно из точных описаний современного смартфона?».

Условия второго конкурса

  1. Принимать участие в конкурсе могут лица от 16 лет.
  2. Вам необходимо в форме подачи заявки указать:
    1. ответить правильно на вопрос;
    2. ссылку на ваш профиль в одной из соцсети — Facebook, ВКонтакте или Одноклассники;
    3. ссылку на эту новость в вашем аккаунте Facebook, ВКонтакте или Одноклассники (на стене);
    4. быть подписчиком нашей страницы в:
  3. Указать в форме ваш реальный электронный адрес* на который будет выслано письмо в случаи вашего выигрыша с уточнениями каким образом можно будет получить смартфон Meizu M5).
  4. Победитель должен выслать фотографию с распакованным в руках телефоном.

* Указывая свой электронный адрес вы даете согласие на обработку и хранение ваших персональных данных. Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам! Ваш E-mail будет добавлен в нашу базу рассылки. Количество рассылок не будет чаще 2 раз в месяц и вы всегда сможете от нее отписаться.

Организация конкурса

  1. После окончания приема заявок наша редакция проверит всех претендентов на соответствие условий конкурса (возраст, наличие ссылки на ваш профиль, наличие размещенного поста в вашей ленте и являетесь ли вы подписчиком нашей страницы в одной из соцсетей, указанных в условиях).
  2. Заявки, которые не соответствую условиям будут удалены и не будут принимать в розыгрыше.
  3. Из оставшихся заявок будет сгенерирован случайным образом список участников и первый участник из этого списка получит наш приз — смартфон Meizu M5.
  4. После того как будет определен победитель наша редакция связывается с ним по электронной почте для уточнения местоположения и каким образом можно получить приз.
  5. Если количество заявок будет большим, более полторы тысячи, то результаты могут быть озвучены в течении недели после окончания конкурса.
  6. Хотим отметить, что в конкурсе не принимают участие сотрудники издания, или их родственники и друзья! Мы проводим конкурс предельно честно!

Претензии и жалобы

  1. Наша редакция проводит данный конкурс только на условиях, приведенных выше.
  2. Если кто-то из участников не выиграл, то он сможет попробовать свои силы в следующих конкурсах.
  3. Во время и после проведения конкурса мы не принимаем претензий и жалоб, однако вы можете прислать рекомендации по улучшению наших будущих конкурсов.

Предоставление приза для конкурса

В данном конкурсе редакция выбрала один из оптимальных смартфонов для повседневных задач, который соответствует своим характеристикам и ценовой политике. В нашем конкурсе нету партнера, который предоставил данный смартфон для розыгрыша, но мы будем в будущих конкурса привлекать ведущих игроков в мобильной индустрии.

Все растраты на покупку смартфона и доставку его победителю команда Bad Android будет на себя.

Внимание! Мы не делаем возврат приза (в случаи если вина лежит на курьерской службе или почте), а так же не предоставляем приз в денежном эквиваленте.

Итак, поехали!

Обзор Meizu M6 – самый бюджетный!


Подписка на ежедневные новости