Компания Dell еще относительно недавно представила свои ноутбуки на новых процессорах Intel 8-го поколения. Звучит это все очень привлекательно, с технического плана, однако фанатов компании очень расстроил такой ход событий.


XPS 13

Ведь они ожидали увидеть новый дизайн ноутбуков серии XPS, чего, к сожалению, так и не произошло. Все это через дизайн ноутбуков, который не менялся уже годами. И компания обратила на это внимание. Уже до конца этого года Dell должна представить ноутбуки XPS 13 и XPS 15 в новом дизайне.

Об этом нам стало известно из недавних утечек информации от самой компании относительно модели Dell XPS 13, которая будет иметь острые углы, несколько новый дизайн и привлекательный белый цвет.

Этот новый ноутбук будет иметь большой тачпад, очень узкие рамки вокруг экрана и фронтальную камеру с сенсорами на том же самом месте, по середине внизу под экраном, которая будет иметь поддержку распознавания лица Windows Hello. И что самое интересное, панель для клавиатуры и тачпаду будет изготовлена из белого стекловолокна. Компания Dell объяснила такую перемену в материалах из-за сложности в качественном изготовлены углеродного волокна и перекрашивание его в черный цвет.

Все остальное должно остаться без изменений, и начальная цена ноутбука Dell XPS 13 не увеличится.

Апгрейд Хакинтоша : монитор Dell U3417W, видеокарта и блок питания


Подписка на ежедневные новости