Сегодня утром инсайдеры опубликовали фотографию нового смартфона Xiaomi Redmi Note 5, который будет иметь большой экран с соотношением сторон 18:9.


Все предыдущие модели линейки Redmi Note имеют большие 5.5-дюймовые экраны. Однако, эта новая модель, скорее всего, будет иметь примерно такие же габариты как Redmi Note 3 Pro или Redmi Note 4X. Но экран будет занимать около 85% пространства всей фронтальной части. И это может быть 6-дюймовый дисплей.

Xiaomi Redmi Note 5

Xiaomi Redmi Note 5 сзади будет выглядеть как модель Redmi Pro. На тыльной части будут находиться две камеры, двойная вспышка, сенсор отпечатков пальцев и логотип компании. На фронтальной панели размещена лишь фронтальная камера, сенсоры приближения, освещения и оповещения, и разговорный динамик. А в самом низу уже не будет привычных трех сенсорных кнопок, поскольку они переедут на экран.

Из технического плана мощностей телефона, то он может быть на платформах двух разных компаний. Для китайского рынка поступит с процессором от MediaTek, Helio P30. А для остального мира, на процессорах компании Qualcomm, Snapdragon 630 или Snapdragon 660.

Память смартфона будет объемом как остальные телефонов компании. То есть 3 или 4 Гб оперативной памяти и 32 или 64 Гб памяти на борту с возможностью расширения внешней памяти через MicroSD. Типы памяти, скорее всего, останутся без изменений: для ОЗУ LPDDR3 и eMMC 5.1 для ПСП.

Примерное время анонса должен состояться уже в течение этого или следующего месяца. Ориентирована начальная цена за Xiaomi Redmi Note 5 не должна превышать USD 200.

Xiaomi MiJia 1080P обзор и настройка видеонаблюдения

В этом видео мы сделаем обзор на Ip камеру Xiaomi MiJia 1080P с возможностью ночной съемки.

Подписка на ежедневные новости