Samsung до конца года заключит договор с Qualcomm, который подразумевает использование новых процессоров Snapdragon 845 на смартфонах Galaxy S9 и S9+. Если сделка пройдет удачно, то другим флагманам придется немного подождать, так как Qualcomm будет обязан выполнить обязанности перед корейским производителем.


Samsung Galaxy S9 и S9+ могут быть первыми смартфонами с Snapdragonem 845. Данную информацию опубликовал Эльдар Муртазин — инсайдер, который в прошлом предоставлял проверенную информация из лагеря корейской компании. Однако часто инсайдерская информация Муртазина не подтверждалась.

Если данная инсайдерская информация соответствует действительности, то мы будем иметь дело с ситуацией, как в этом году, когда Galaxy S8 и S8+ тоже были первыми телефонами с Snapdragon 835, а у конкурентов процессоры появились позже.

Samsung также может немного ускорить запуск новых флагманов. Инсайдер утверждает, что Galaxy S9 и S9+ дебютирует примерно на месяц раньше, чем обычно.

Samsung начал работу над Galaxy S9 и S9+ еще до выхода Galaxy S8 и S8+, а точнее над программным обеспечением телефонов. Однако работа над прошивкой еще не означает, что телефоны выйдут раньше и скорее всего Samsung представит смартфоны в рамках мероприятия Galaxy Unpacked, которое состоится 25 февраля 2018 года, за день до открытия выставки MWC 2018.

Стоит ли покупать Samsung Galaxy Note 8

Полный обзор и впечатления от использования флагманского смартфона 2017 Samsung Galaxy Note на процессоре Snapdragon 835 или Samsung Exynos 8895, с двумя камерами и стилусом S PenВсе новинки из мира науки и технологий, обзоры на смартфоны, планшеты, ноутбуки и дроны, а также все выпуски передачи Чудо Техники на сайте https://chudo.

Подписка на ежедневные новости