В сеть попал любопытный концепт, который представляет потенциального конкурента для смартфона Razer. Мы говорим о ASUS Zenfone 3 Venom.


Zenfone 3 Venom

Смартфоны для игроков это еще незанятая ниша. Уже несколько месяцев ходят новости, что Razer работает над собственным устройством этого типа, но, кроме превью, ничего об этом проекте не известно. Между тем, поклонники игр имеют свои собственные идеи о том, как должна выглядеть мобильная машина для игр с функцией телефона.

ASUS Zenfone 3 Venom — это смартфон, который должен быть оснащен характеристиками, в том числе дисплеем 2K Super AMOLED, защищенный стеклом Gorilla Glass 6. За производительность будет отвечать процессор марки Qualcomm будущего года - Snapdragon 845, при поддержке 8 ГБ RAM памяти и 256 ГБ памяти на данные. Встроенный аккумулятор будет иметь емкость 5000 мач, сканер отпечатков пальцев и объектив камеры были расположены таким образом, чтобы не мешать пальцам во время удержания устройства в играх. Спереди было решено поставить стерео динамики.

Видео ASUS Z3 VENOM

ASUS Zenfone 3 Venom, скорее всего, не имеет шансов получить осязаемое будущее, но представляет собой интересную подсказку для производителей, которые действительно рассматривают создание смартфона для геймеров. Не исключено, что к их числу будет он принадлежал когда-то Asus. Компания имеет потому в ассортименте много товаров для игроков из серии ROG (Republic of Gamers).

ASUS ZenFone 4 Max: #МыЛюбимФото

Исследуй этот удивительный мир с новым #ASUS #ZenFone_4_Max с аккумулятором ёмкостью 4100 мА∙ч и широкоугольным объективом с обзором 120 градусов.

Подписка на ежедневные новости