Новые подробности о смартфоне Razer

В сентябре исполнительный директор компании уточнил, что устройство будет представлено до конца этого года.

Вчера стали известны новые подробности о телефоне. Мин-Лян Тан, председатель Razer, опубликовал на своей странице Instagram снимки, которые, скорее всего, сделаны с помощью фирменного устройства — смартфона на Android.

Some random test photos with a new camera #nofilter

Допис, поширений minliangtan (@minliangtan)

Исполнительный директор не раскрыл характеристики камеры, но эксперты уже предположили, что смартфон компании будет оснащен двумя основными модулями на 12 мегапикселей.

Напомню, устройство уже успело засветиться в бенчмарке GFXBench. Согласно полученной информации, смартфон будет называться Android Razer Edition, получит 5,7-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пикселей, процессор Snapdragon 835, 8 ГБ оперативной памяти, а также Android 7.1.1 с собственной оболочкой. Не исключено, что на Android 7.1.1 работает тестовый образец, а финальная модель получит уже актуальную версию операционной системы – 8.0.

Having a good camera is always important. What do you guys think of this unfiltered raw pic that was taken in Shenzhen? #nofilter

Допис, поширений minliangtan (@minliangtan)

Думаю, в компании прекрасно понимают, что топовыми техническими характеристиками сейчас никого не удивить. Инженеры сделают акцент на интересные программные и аппаратные решения.

Лучшие смартфоны 2017 года по версии AndroidInsider.ru

Битва за звание лучшего смартфона 2017 года еще не окончена, но мы уже готовы подвести ее предварительные итоги.
0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!