В сентябре исполнительный директор компании уточнил, что устройство будет представлено до конца этого года.


Вчера стали известны новые подробности о телефоне. Мин-Лян Тан, председатель Razer, опубликовал на своей странице Instagram снимки, которые, скорее всего, сделаны с помощью фирменного устройства — смартфона на Android.

Some random test photos with a new camera #nofilter

Допис, поширений minliangtan (@minliangtan)

Исполнительный директор не раскрыл характеристики камеры, но эксперты уже предположили, что смартфон компании будет оснащен двумя основными модулями на 12 мегапикселей.

Напомню, устройство уже успело засветиться в бенчмарке GFXBench. Согласно полученной информации, смартфон будет называться Android Razer Edition, получит 5,7-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пикселей, процессор Snapdragon 835, 8 ГБ оперативной памяти, а также Android 7.1.1 с собственной оболочкой. Не исключено, что на Android 7.1.1 работает тестовый образец, а финальная модель получит уже актуальную версию операционной системы – 8.0.

Думаю, в компании прекрасно понимают, что топовыми техническими характеристиками сейчас никого не удивить. Инженеры сделают акцент на интересные программные и аппаратные решения.

Лучшие смартфоны 2017 года по версии AndroidInsider.ru

Битва за звание лучшего смартфона 2017 года еще не окончена, но мы уже готовы подвести ее предварительные итоги.

Подписка на ежедневные новости