Компания Nubia хочет присоединиться к числу компаний и быть в тренде, которые производят безрамочные телефоны. Что интересно, Nubia высмеивал в своих рекламных материалах устройства Samsung Galaxy S8, Xiaomi Mi Mix 2 и LG V30 за то, что их смартфоны называют безрамочными, а в самом деле, края вокруг экрана этих телефонов довольно большие. Возможно уже сегодня Nubia представит первое устройством с дисплеем, занимающим почти всю переднюю панель?


Дата релиза уже некоторое время назад перестала быть тайной, но теперь компания Nubia опубликовал на сайте Weibo постеры, которые официально подтвердили, что презентация Nubia Z17s состоится 12 октября в Шэньчжэнь (Китай).

Как это бывает при почти каждой премьере нового смартфона количество слухов и сведений, которые разглашаются до официальной презентации огромное количество.

Nubia Z17s

Nubia Z17s обнаружена в TENAA как модель nx589J с экраном 5.73-дюйма и разрешением 1920x1080 пикселей. Никого не должен удивить тот факт, что сердцем телефона будет Qualcomm Snapdragon 835 с Adreno 540. Скорее всего, на рынок поступят два варианта устройства, отличающиеся объемом оперативной памяти, пространством для хранения данных пользователя, и, конечно, ценой. Самая мощная конфигурация — 8 Гб оперативной памяти LPDDR4 с 128 Гб встроенной памяти UFS 2.1.

Что интересно, слабее версии также смогут конкурировать с флагманами. Кроме этой модели мы видим еще две с 6 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной и 6 Гб оперативной и 64 Гб встроенной. Сканер отпечатков пальцев должен быть на задней крышке телефона. Там тоже найдем двойную камеру: главная камера будет иметь 23 Мп, а о дополнительной, к сожалению, мы ничего не знаем.

Телефон должен быть в стеклянном корпусе с алюминиевой рамкой. Скорее всего, Nubia Z17s будет всего в 7 мм толщиной. На борту ожидается батарея емкостью 3000 мА*ч. Модель Z17s должна попасть в продажу в двух цветовых вариантах — черном и синем.

Смартфон Xiaomi Mi5 против Oneplus 3 и Nubia Z11 Лучшие посылки из Китая


Подписка на ежедневные новости