LG будет бороться с Samsung за iPhone

Для обычного потребителя Apple, Samsung или LG это компании, связанные, главным образом, конкуренцией на рынке смартфонов.


Правда совершенно другая – Apple нередко сотрудничает с другими производителями электроники, потому что он требует от них комплектующие для своих устройств. Именно так и в случае с Samsung, которая является поставщиком дисплеев OLED для Apple. Теперь начались слухи и о другом сотрудничестве.

Apple планирует сотрудничать с LG, а не Samsung, над созданием нового экрана OLED для своих смартфонов. Apple размышляет над серьезной инвестицией в завод LG, ответственным за создание гибких дисплеев OLED.

Компания уже давно занимается проектированием OLED дисплеев. Два года назад показывала свои первые достижения в этой области. Так же LG решила инвестировать большие деньги в гибкие экраны OLED. Выбрать такого партнера, следовательно, имеет смысл для Apple, потому что Корейцы уже давно работают над экранами такого типа.

Другое дело, что Apple и LG, если только будут вместе работать над дисплеем OLED, выпустят его не раньше, чем в 2020 году, так что Samsung получит много времени на внедрение своих продуктов на рынок.

Обзор клавиатуры и стилуса Microsoft для планшета Surface Pro 2017


Подписка на ежедневные новости