• Bad Android
  • Новости
  • Essential на следующей неделе будет представлен в новом, белом цвете

Телефон Энди Рубина все еще пытается вторгнуться на рынок смартфонов. Немного неудачный пуск Essential PH-1 не стал причиной продолжения экспансии. Теперь компания сообщила, что на следующей неделе начнется доставка заказанного по предзаказу телефона в белой цветовой гамме.


Essential планируется начало доставки белой версии телефона на следующей неделе. Компания только что начала отправлять письма людям, которые сделали предварительный заказ телефон. По данным рассылки Essential готов и будет отправлен для клиентов только на следующей неделе. Компания сообщила, что смартфон можно будет купить через Best Buy, Amazon, а также торговую площадку Спринт.

Это заявление показывает, что телефон появится после почти двухмесячного затишья после старта продажи черной версии, доставка по предзаказу которого началась 25 августа. Не известно, что было причиной смещения даты релиза.

Новые новости от Essential говорят об улучшенной камере и что, в ближайшие недели на Essentialu должен появиться также Android Oreo. К сожалению, как видите, не все идет так, как запланировал себе Энди Рубин. Телефон сталкивается с проблемами практически с начала премьеры. Но будем надеяться, что это лишь временные неурядицы связанные с выходом на рынок нового интересного решения от создателя Android. Стоит тут так же заметить, что в яблочном лагере тоже не все так гладко с представленной восьмой версией и премьерой X-ов.

Распаковка и обзор Essential Phone!


Подписка на ежедневные новости