• Bad Android
  • Новости
  • Технология Multi-SIM позволяет звонить на один номер с разных устройств

Компания Ericsson представила новую технологию Multi-SIM, которая обеспечивает возможность осуществлять и принимать голосовые звонки с одного мобильного номера на разных устройствах с вставленной SIM-картой – без использования смартфона.


Функция голосовых Multi-SIM звонков поддерживается новыми гаджетами с физическими или программно-емулированными SIM-картами. Функция включает передачу голоса в сетях LTE (VoLTE). Переносное устройство, например, смарт-часы, теперь могут автономно осуществлять и принимать голосовые вызовы на тот же мобильный номер, что и на основномгаджете.

Такой подход уже готовы применять производители техники, такие как Samsung в часах Gear S3 и Apple в новых Watch Series 3. В них применяется электронная SIM-карта, которая может дублировать данные.

Функция уже внедряется в сетях более чем 10 глобальных операторов, которые поддерживают VoLTE, в Европе и Северной Америке.

Moto Е⁴ Plus: емкая батарея, быстрая зарядка, 2 SIM-карты, Android 7.1.1

Moto Е⁴ Plus оснащен четырехъядерным процессором и обеспечивает высокоскоростной доступ в Интернет на базе стандарта 4G.

Подписка на ежедневные новости