Помимо премьеры самого безрамочного телефона Nubia Z17 компания представила еще одну новинку — бюджетный вариант Nubia Z17 Mini S


Nubia Z17 Mini S оснащена хорошими компонентами, которые удовлетворят требования большинства пользователей, предлагая его по очень хорошей цене.

Корпус телефона выполнен из метала, покрытый стеклом 3D, так что на тыльной стороне был получен эффект “lumia waves”. Спереди у нас есть 5.2-дюймовый дисплей JDI с разрешением FullHD, который защищает стекло Gorilla Glass 3. Под экраном стандартно, производитель расположил сканер отпечатков пальцев с красным кружком в центре (вероятно, являющийся одновременно кнопкой Home и диодом уведомлений).

Сердцем нового телефона является процессор Qualcomm Snapdragon 653 с 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб памяти для хранения файлов. Как и в случае с Nubia Z17, модель Z17 Mini S также имеет 4 камеры. Сзади производитель поставил 2 камеры с 13 Мп и датчиком Sony IMX258 (f/2.2) и двухтональным светодиодным индикатором, расположенный рядом. Спереди — 2 камеры по 16 и 5 Мп.

Nubia Z17 Mini S питается батареей емкостью 3200 мА*ч, но не известно, поддерживает ли телефон. Все работает под управлением операционной системы Android 7.1 Nuga с фирменной прошивкой Nubia UI 5.0. Если речь идет о дополнительной информации, то производитель решил отказаться от разъема аудио 3.5 мм, но в то же время оснастил телефон поддержкой Smart PA, которая должна значительно улучшить качество воспроизведения звука.

Стоимость новой модели составляет в Китае 1999 юаней или примерно USD 303. Телефон поступит в китайские магазины уже 19 октября и будут доступны четыре варианта цвета: черный, золотой, синий, а также темно-синий.

Смартфон Xiaomi Mi5 против Oneplus 3 и Nubia Z11 Лучшие посылки из Китая


Подписка на ежедневные новости