Razer Phone это зверь - смартфон в GFXBench

Топовый процессор Snapdragon 835 8 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ памяти – эти элементы открывают спецификации смартфона Razer, которые понравятся всем..


Razer Snapdragon 835 Benchmark

С недавнего времени компания Razer, которая производит высококачественное оборудование для игр, работает над собственным смартфоном. До сих пор это устройство было одной большой тайной, но появился в GFXBench, а это означает, что мы можем поговорить о его характеристиках смартфона Razer.

Смартфон Razer должен быть показан миру 1 ноября, а результаты GFXBench позволяют надеяться на то, что телефон не разочарует. Его сердцем является мощным, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835, который для справки, получит до 8 ГБ оперативной памяти (прямой конкурент для ZTE Nubia Z17, OnePlus 5 и ASUS Zenfone AR).

Чтобы обеспечить комфортный геймплей „Razer Phone” будет оснащен 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1440x2560 пикселей. На приложения (и игры, в первую очередь,) будет хранилище данных для объемом 64 ГБ. Смартфон работает на Android 7.1.1 Нуга с поддержкой эксклюзивной оболочки от производителя.

Как вы можете видеть выше, таблица предвещает также наличие двух камер: 8 Мп спереди и 12 Мп на задней панели. Вторая позволяет записывать видео в разрешении 4K.

Готовьте ваши денюжки!.

ASUS ZenFone 4 Max: #МыЛюбимФото

Исследуй этот удивительный мир с новым #ASUS #ZenFone_4_Max с аккумулятором ёмкостью 4100 мА∙ч и широкоугольным объективом с обзором 120 градусов.

Подписка на ежедневные новости