Четыре месяца тюрьмы за пиратство Sky Italia

Итальянский Corte di Cassazione (Верховный Суд) приговорил 52-летнего Филиппо И., жителя Палермо на четыре месяца лишения свободы за использование пиратского программного обеспечения и оборудования, приобретенного у третьих лиц в целях получения незаконного доступа, так называемые кардшеринг к услугам платной платформы Sky Italia.


Ответчик житель Палермо безуспешно сопротивлялся, утверждая, что он бессознательно приобрел в Интернете программное обеспечение для декодера, предназначенные для пиратского декодирования, чтобы оправдать тот факт, что «во время обыска не было найдено смарт-карты».

Его линия обороны была признана судом «неприемлемой», а приговор от 12 апреля 2016 года. считался окончательным. Филипп также был приговорен к выплате 2000 евро штрафа.

Итальянский Верховный Суд обратил внимание, что «делиться картой», т. е. так называемый кардшеринг был легализован в 2000 году, но потом было исправлено уголовное право в 2003 году и признано как преступление.

Виновник преступления не является только лицо, ответственное за распределение кодов доступа, но также все, кто смотрел зашифрованные каналы без оплаты. Независимо от метода расшифровки кодированного сигнала и независимо от того, был ли доступ приобретен в Интернете или «поделился» с родственниками или друзьями.

Обзор умного чайника REDMOND SkyKettle G200S

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!