По последней информации модельный ряд Redmi поступит в продажу на европейский рынок сразу после презентации.


Смартфоны Xiaomi как правило поступают в продажу в Европе после нескольких недель после презентации в Китае, а на других рынках телефоны появляются еще позднее. Однако ситуация с телефонами Xiaomi Redmi 5, 5A и 5 Plus изменилась.

Xiaomi готовит к премьере новые бюджетные телефоны — Redmi 5, 5A и 5 Plus. Что интересно, что покупателям в Европе, и, возможно СНГ, ждать долго не придется поступления новых Redmi на полки магазинов.

Инсайдер Роланд Квандт (Roland Quandt) у себя в Твиттере отметил, что вышеперечисленные телефоны компания Xiaomi намерена ввести в Европу сразу после официального анонса.

Xiaomi Redmi 5А будет основной моделью с 16 Гб и Роланд Квандт утверждает, что в продаже появятся как минимум в четырех цветах — золотом, розовом, черном и сером. Redmi 5, как ожидается, появятся на рынке с 16 или 32 Гб пространства для хранения данных, а также в двух цветах — черном и золотом. А Redmi 5 Plus будет доступен с 32 или 64 Гб на борту в золотом, черном и сером цветах.

Премьера новых смартфонов из серии Redmi 5 сснизит цены на Xiaomi Redmi 4А, Xiaomi Redmi 4X или Xiaomi Redmi Note 4.

Дата дебюта новых телефонов Китайцев пока остается загадкой.

Ваш маленький защитник Xiaomi

На краудфандинговой платформе была представлена новенькая IP камера от весьма успешного стартапа Aquara под названием Smart Camera Gateway Edition.

Подписка на ежедневные новости