Презентация игрового смартфона Razer Phone уже не за горами и чем ближе дата релиза, тем больше появляется информации о телефоне. В сеть утекла фотография смартфона на котором можно заметить двойную камеру с двумя объективами.


Razer Phone с двумя камерами

Razer Phone в последнее время был замечен на GFXBench, где показали довольно много информации о спецификации. Теперь, наконец, мы можем увидеть его на фото. К сожалению, еще не в полной красе, но это лучше, чем ничего.

На фото Razer Phone виден только частично. Тем не менее, можно увидеть две линзы с светодиодом LED. Мы знаем, что по крайней мере одна из этих камер имеет матрицу на 12 Мп. Сканер отпечатков пальцев не видно, и это означает, что, скорее всего, нам следует ожидать его на передней части корпуса.

Из ранее доступной информации мы знаем, что устройство получит 5,7-дюймовый экран QHD и процессор Qualcomm Snapdragon 835 с 8 Гб оперативной памяти RAM. На данные выделено 64 ГБ. Мы также знаем, что над экраном находится камера 8 Mп, и все это работает под управлением операционной системы Android 7.1.1 Нуга.

Razer Phone будет представлен именно 1 ноября этого года.


Подписка на ежедневные новости