Польский бренд myPhone выпустил в линейке Hammer модель Bow+ с откидной крышкой, сочетающий в себе классику и высокую устойчивость с сертификацией IP68.


Hammer Bow+ довольно интересный телефон, который будет интересен в первую очередь тем, кто часто подвергает свой телефон различным испытаниям. «Малыш» довольно компактен, чего не хватает сегодняшним смартфонам, и может выдержать разные условия окружающей среды. Данный телефон редакция Bad Android рекомендовала бы для альпинистов, путешественникам, спортсменам, любителям экстремальным видам спорта, а так же рабочим и строителям.

Благодаря компактности и большим кнопкам телефоном можно даже пользоваться в рабочих перчатках. Дополнительный экран послужит вам информером, ведь на него вынесена самая необходимая информация: дата и время, зону действия сети, и кто последний звонил.

Неубиваемый телефон Hammer Bow+

Hammer Bow+ имеет TFT-дисплей с диагональю 2,4 дюйма и разрешением 240x320 пикселей, внешний дисплей с разрешением 128x128 пикселей. Большим плюсом является наличие связи 3G. Кроме того, мы найдем здесь поддержку двух SIM-карт, камеры с разрешением 2 Мп, разъем для аудио 3,5 мм и порт microUSB.

Аккумулятор емкостью 1200 мАч, чего должно хватить чуть ли не на неделю использования без подзарядки. Стоит отметить, что в комплекте есть также специальная зарядная станция.

Корпус телефона водонепроницаемый в соответствии со стандартом IP68.

Телефон имеет размеры 111,5x57,2x21 мм и весит всего 136 г.

Из дополнительных фишек отметим: фонарик, FM-радио и mp3-плеер, 64 Мб внутренней памяти, которую можно расширить картой памяти microSD объемом до 32 Гб.

Стоимость телефона всего 299 злотых, или почти 83 доллара США.

Так как телефоны компании не представлены в странах СНГ, то единственное место где его можно купить — это через интеренет-магазин компании myPhone.


Подписка на ежедневные новости