Fibaro Smart Home продается в магазине Apple

От 13 октября продукты Fibaro появились в магазине Apple. Первым устройством Flood Sensor — умный, беспроводной датчик, работающий с платформой HomeKit, который проинформирует пользователя о возможном затоплении квартиры.


Скоро в Apple Store появятся новые продукты компании. Изначально предложение будет доступно для жителей 19 стран Европы.

C 13 октября продукты Fibaro можно приобрести через официального магазина Apple. Первоначально будет доступна покупка в 19 странах: Великобритании, Германии, Франции, Швейцарии, Италии, Испании, Швеции, Голландии, Бельгии, Польше, Португалии, Норвегии, Австрии, Чехии, Дании, Финляндии, Ирландии, Люксембурге и Венгрии.

Первым устройством, которое расширит портфель решений для HomeKit - Flood Sensor. Это дискретный датчик, который предупредит пользователя в случае затопления квартиры. Flood Sensor может работать самостоятельно, запустив интенсивный сигнал тревоги при обнаружении воды или как элемент Apple HomeKit, отправив уведомления прямо на телефон. Таким образом, датчик в состоянии спасти наш дом от затопления, когда вы, например, на отдыхе. Устройства также оборудованы специальными телескопическими зондами, которые обеспечивают ему уверенный контакт с поверхностью и датчик температуры. Его стоимость составляет 69,99 Евро.

Fibaro это единственная польская компания, которая на данный момент присутствует в официальном магазине Apple. Кроме того, Flood Sensor — это первый датчик затопления доступен в предложении решений для HomeKit.

Мы очень гордимся тем, что наши продукты будут доступны в официальном онлайн-магазине Apple. Для нас это подтверждение того, что решения, которые мы предлагаем на самом высоком уровне, могут удовлетворить требованиям таких компаний, как Apple. Уже сейчас мы присутствуем на 110 рынках. Я думаю, что включение в официальные каналы продаж Apple еще более укрепит нашу глобальную позицию, - сказал Kristof Banasiak, член совета по развитию портфеля продукции.

Решения HomeKit, позволяют пользователям продуктов Apple, быстрое, безопасное и легкое управление домом. Их установка очень проста и может осуществляться с помощью встроенного приложения Дом или с помощью специального приложения Fibaro.

Кроме того, с помощью Apple TV (требуется tvOS 10 или выше) или оставленного в доме ipad (требуется iOS 10 или выше) можно проверять, что происходит в вашем доме из любой точки мира. HomeKit также имеет полную поддержку голосового помощника – Siri.

Fibaro это производитель решений smart home, который постоянно расширяет свой ассортимент. Его продукты совместимые с платформой Apple HomeKit. На данный момент доступно 5 продуктов: Flood Sensor (датчик затопления), Motion Sensor (датчик движения), Door/Window Sensor (датчик открытия двери или окна), Wha Sensor (датчик шума) и Single Switch (умный выключатель). В этом году на берлинских выставке IFA производитель сообщил, что в ближайшее время это предложение будет дополнено еще 2 устройствами: Wall Plug (умный потребитель) и The Button (физический переключатель последовательности).

iPnone 8 Plus — Её портреты

Функция портретного освещения на iPhone 8 Plus позволяет создавать выразительные снимки с эффектом студийного освещения в режиме «Портрет».

Подписка на ежедневные новости