ZTE Axon M официально представлен

Компания ZTE представила сегодня смартфон, у которого отличительной чертой являются два дисплея, которые могут работать как одно целое.


Складывающийся ZTE Axon M имеет дисплей спереди и сзади. Когда мы разложим две части в одно устройство, мы получим «один» экран с диагональю 6,75 дюйма. К сожалению, рамка между двумя частями этого экрана не дает нам забыть о том факте, что мы имеем дело с двумя отдельными дисплеями, которые могут работать в одном из четырех режимов:

  • двойной режим — на каждом экране может быть одновременно запущена другая программа,
  • расширенный режим — оба дисплеи ведут себя как один экран FullHD, что может пригодиться, например, при просмотре фильмов, но правда это не удобно,
  • режим отражения — каждый экран отображает одно и тоже изображение, благодаря чему мы можем увидеть то же самое, что и люди, сидящие напротив,
  • нормальный режим — активен только один дисплей, то есть мы используем телефон, как и любой другой смартфон.
ZTE Axon M

ZTE Axon M работает на базе Snapdragon 821, имеет на борту 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб внутренней памяти. В телефоне лишь одна камера с разрешением 20 Мп, стереодинамики и разъем 3,5 мм аудио. Работает смартфон под управлением операционной системы Android 7.1.2 Нуга, а  питается аккумулятором емкостью 3180 мАч.

ZTE Axon M будет доступен со следующего месяца только в американской сети AT&T по цене 725 долларов США. В будущем смартфон, вероятно, также будет доступен в Китае, Японии и в Европе.

Смотрим складной смартфон ZTE AXON M


Подписка на ежедневные новости