Все больше информации указывает на то, что в этом году стратегия Apple не совсем удалась, а поклонники компании охотнее смотрят в сторону прошлогоднего iPhone 7, нежели на iPhone 8. Не исключено, что производство «восьмерки» значительно сократится, а вот iPhone X, увеличится.


По сравнению с возможностями, которые предлагает "восьмерка", купив значительно дешевый iPhone 7 мы не теряем слишком много, а вот в кошельке у нас остатенся гораздо больше денег, которые можно потратить, например, на гаджеты, связанные с этим смартфоном. И, похоже, что это не тайна, а, скорее, более всеобщее осведомленность среди поклонников Apple.

Так вот, в сети уже появляются сообщения о том, что iPhone 8 пользуется гораздо меньшей популярностью, нежели это предполагалось, и по последним сообщениям "восьмерка" продается хуже, чем iPhone 7. А ведь с момента запуска нового смартфона Apple прошло всего несколько недель и, казалось бы, что iPhone 8 должен быть лидером продаж купертиновцев.

Reuters также сообщает другую интересную информацию, согласно которой Apple может сократить производство iPhone 8 и увеличить производство юбилейного iPhone X.

В настоящее время разделение мощностей между двумя этими моделями составляет 50 на 50, а в декабре может привести к расколу 30 на 70 в пользу iPhone X, а в марте 2018 года это соотношение может еще увеличится.

Складной квадрокоптер VISUO XS809HW за USD37


Подписка на ежедневные новости