Новая версия Bose QC35 это первые в мире наушники со встроенной поддержкой помощника Google.


Bose QC35

Компания Bose расширила ассортимент наушников Bose QC35 II. Легко догадаться, что это модифицированный вариант известной уже модели Bose QC35.

Основные характеристики наушников здесь были сохранены. Bose QC35 II обеспечивают ту же способность шумоподавления, одинаковое качество звука и до 20 часов автономной работы. Также кнопки на правой раковины остались те же — регулировка уровня звука и многофункциональная кнопка для приема звонков и вызова Siri. Новинкой является функциональная кнопка на левой раковины. Для чего служит?

Для связи с ассистентом Google. Нажатие и удерживание кнопки позволит воспользоваться помощью ассистента без использования смартфона. Ассистент поможет управлять музыкой - запускается конкретный плейлист, воспроизводит песню любимого исполнителя, а также добавить в календарь Google дату встречи или установит голосовое соединение с выбранным контактом.

“QC35 уже сейчас являются наиболее функциональными беспроводными наушниками в мире, инструментом для выживания в современном мире. Мы не меняли Bose QC35, за что люди их полюбили. Мы просто добавили интуитивно понятное управление Google, а также возможность регулировки шумоподавления — мы сделали их еще лучше.” - Брайан Магуайр, директор по продуктам Bose on-the - go

Конечно, функциональная кнопка позволит вызвать помощника Google в странах, где эта услуга доступна. На остальных рынках кнопка позволит регулировать степень шумоподавления.

Наушники Bose QC35 II от сегодня доступны в продаже в черном и серебристом исполнении. Цена осталась на прежнем уровне и составляет 470 USD.

Презентация Google Pixel 2 и 2 XL за 9 минут


Подписка на ежедневные новости