Растет продажа оборудования Navitel

Действующая с 2015 года компания Navitel Russia похвалилась что продала уже более 215 тысяч устройств. Отметили также 140% рост по сравнению с результатом прошлого года.


Компания предлагает своим клиентам навигаторы, автомобильные видеорегистраторы и планшеты.

Навител сообщил, что в 2016 году продали 90 тысяч устройств, а в этом году уже определенно улучшили этот результат.

Когда мы начинали выходить на рынок, многие специалисты отрасли предостерегает нас, что типичные автомобильные навигаторы — это устройства, которые вскоре полностью исчезнут с рынка и будут заменены приложениями на смартфоны. Сегодня на рынке важна инновационность. Такие продукты, как планшет с навигацией или зеркало автомобиля с видеорегистратором выделяют наше портфолио на фоне конкурентов, - сказал Яков Янковский, генеральный директор Навител Europe.

В этом году компания расширила свой портфель на новую линейку продукции - планшеты с функцией навигации и начала свою экспансию на соседние рынки. Устройства Навител доступны в Эстонии, Румынии, Литве, Латвии, Словакии, России и Венгрии.

Интересный продукт, который в последнее время представила компания, автомобильные зеркало заднего вида оборудованное видеорегистратором - Navitel MR250. Двойная запись изображения позволяет записывать как с передней камеры, так и дополнительной — с задней части автомобиля. Если устройство подключено к источнику питания, камера автоматически начнет записывать материал после запуска двигателя. Дополнительные преимущества это функция обнаружения движения и запись видео даже при парковке автомобиля водителем. Зеркало заднего вида имеет прочный металлический корпус, а камера заднего вида водонепроницаемость и пылезащищенность (стандарт IP65).

Материалы с основной камеры записывается с разрешением Full HD со скоростью 30 кадров/сек. Встроенный микрофон позволяет записывать звук. В зеркало встроен также дисплей с разрешением 854*480 pix, на котором отображается изображение с камеры заднего вида.


Подписка на ежедневные новости