Аналитики KGI, известные по многим точным прогнозам относительно Apple сообщают, что в день релиза в продажу поступит 2-3 млн. iPhone X. Это 10% от намеченного количество телефонов в этом году.


До релиза iPhone X осталось менее двух недель и все это время у всех остается вопрос номер один — можно ли вообще купить iPhone X? В настоящее время наибольшими проблемами было производства смартфона из-за двух его компонентов.

На момент релиза, будет доступно приблизительно 2-3 млн. экземпляров смартфона, которые должны будут удовлетворить полностью спрос для первой волны жаждущих нового смартфона покупателей.

Однако компания Apple снижает ожидания относительно продаж iPhone X в этом году. Планируемое количество 30-35 млн экземпляров была снижена до 25-30 миллионов.

Стоит так же заметить, что iPhone 8 хуже продается, и покупатель предпочитает купить iPhone 7. По мнению специалистов по продажам низкий покупательский спрос на iPhone 8 связан с тем, что фанаты ожидают iPhone X, при этом отмечают, что покупатели хотят что-то новое, нежели обновленную версию iPhone 7. В тоже время, после старта продаж iPhone 8 купертиновци столкнулись с тем, что батареи в iPhone 8 разбухают или взрываются.

Складной квадрокоптер VISUO XS809HW за USD37


Подписка на ежедневные новости