Vivo — это компания, которая известная, прежде всего, в поднебесной. Однако китайский производитель не хочет быть связан только со страной риса и хочет попробовать свои силы также и на других рынках.


Сегодня Vivo является одним из наиболее динамично развивающихся компаний в мире смартфонов. Китайская компания только что объявила, что собирается покорить своими устройствами еще шесть стран!

Азия, Африка и Европа!

До сих пор смартфоны Vivo были официально доступны на Филиппинах, в Китае, Индии, Таиланде, Малайзии, Индонезии, Камбодже, Пакистане, Мьянма, Тайвань, Сингапур и Гонконг. Однако в Азии, расширение не прекратится. В Африке смартфоны появятся в Марокко и Кении.

Что с Европой? Пока что единственной страной с официальной дистрибуцией Vivo будет Россия.

Все должно начаться уже в начале 2018 года. Сейчас компания тратит огромные суммы на рекламу на ТВ, рекламные щиты и локальный маркетинг. Кроме того Vivo была уже некоторое время назад официальным спонсором ФИФА. За 6 лет акции китайский производитель заплатил до 400 млн евро. Благодаря тому, что именно эта компания будет главным спонсором чемпионата мира по футболу 2018 года в России и 2022 года в Катаре.


Подписка на ежедневные новости