Microsoft собирается запустить продажи компьютеров Surface Pro с LTE-модемом уже 1 декабря этого года, говорилось ранее на конференции Ignite. К сожалению, этого не произойдет, потому что Microsoft без особой огласки обновила информацию о том, что Surface Prо поступят в магазины только в следующем году.


Microsoft объявил о Surface Pro с LTE в ходе конференции Ignite. На конференции была также озвучена информация об устройствах которые будут доступны в продаже с 1 декабря. К сожалению, это не так. Некоторая представленная продукция может поступить или в конце года, или начале следующего.

Microsoft обновила информацию в ЧАВО, посвященные новым компьютерам с LTE и теперь там можно найти информацию о поступлении Surface Pro весной 2018 года. Это означает, что под елкой в этом году мы новинки не найдем.

Surface Pro с LTE-модемом будет доступен только в конфигурации с процессором Intel Core i5 с модемами Snapdragon X16. Отсутствие модема в компьютерах с Core i7 связано с тем, что они имеют иную систему охлаждения. В месте, где будет размещаться модуль, отвечающий за связь в сотовых сетях, будет находится кулер.

Сибур и Microsoft. Цифровая трансформация и успех в нефтеперерабатывающей промышленности

Директор по ИТ Андрей Бурлуцкий рассказывает, какие два решения Microsoft позволяют сотрудникам СИБУРа эффективно и безопасно работать в режиме 24/7.

Подписка на ежедневные новости