• Bad Android
  • Новости
  • Meizu X2 с дополнительным экраном появился в китайском патентном бюро

Meizu в последние месяцы пытаются создавать устройства, которые будут совершенно другие, чем все те, которые то и дело появляются на рынке смартфонов. К примеру — Meizu X2.


Дорогу эту начали модели Pro 7 и Pro 7 Plus, которые были оборудованы дополнительными экранами, расположенными сзади устройства. Все указывает на то, что уже скоро мы увидим еще один телефон этого типа — Meizu X2!

Второй экран у Meizu X2? Да!

Первая информация о Meizu X2 появились уже в начале августа. Тогда второй экран был всего лишь байка, в которую мало кто верил. Сегодня ситуация кардинально изменилась. Meizu X2 появился в китайском патентном бюро, а, следовательно, мы знаем, как смартфон может выглядеть в реальности.

Все указывает на то, что уже очень скоро Pro 7 и Pro 7 Plus не будут, единственный моделями в портфолио Meizu оборудованными двумя экранами. В Meizu X2 экран  расположен в совершенно другом месте, чем в предшественниках. Дисплей должен быть круглый и находиться в самом центре устройства. Что с функциональностью? Здесь по-прежнему имеем больше вопросов, чем ответов.

Зачем второй экран Meizu X2?

Второй экран в Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus имеет очень много полезных функций. Он позволяет не только просмотр времени, даты и погоды, но также управление уведомлениями или изменение треков в плеере. Более того, китайский производитель оснастил свои устройства предустановленными приложениями, такие как шагомер, которые могут отображать информацию не только на традиционном экране, но и в том, что расположенным на задней крышке. Это еще не все. Второй дисплей может также использоваться в качестве предварительного просмотра при съемке селфи с помощью двойной камеры.

Что с Meizu X2? Из-за того, что это не флагман, а среднего уровня смартфон, то количество функций может варьироваться. Должно быть отображение текущего времени, состояние аккумулятора и несколько уведомлений.

Что с характеристиками Meizu X2?

Первые слухи говорят, что смартфон должен быть оснащен Mediatek Helio P25. Окажется ли это правдой? Глядя на то, как Meizu обратилось в сторону Qualcomm мне кажется, что гораздо более разумно установить Snapdragon. Нам остается ждать еще информацию. Официальная презентация должна состояться в 2018 году.

Что вы думаете о Meizu X2? Или, по Вашему мнению второй экран сзади устройства имеет смысл?

Обзор Meizu M6 – самый бюджетный!


Подписка на ежедневные новости