iPhone X уже сейчас забирает львиную долю продаж iPhone 8. Много людей решили подождать с покупкой, как раз на премьеру юбилейного телефона. Более того, самым популярным смартфоном по-прежнему остается iPhone 7.


Apple пытается как-то исправить эту ситуацию. Новая идея — это просто удаление из каталога продукции лучшей версии iPhone 7.

В настоящее время топ-модель iPhone 7 - это смартфон с 256 ГБ пространства на данные. Apple, по-видимому, желая поднять продажи iPhone 8, решила удалить этот телефон из своего каталога продуктов. Что интересно, теоретически это случилось уже 12 сентября вместе со стартом iPhone 8. Конечно, телефон можно купить в некоторых магазинах или поставщиках телефонов, но официально уже не будет продаватся.

Если вы хотите купить iPhone 7, то у вас на выбор только версии с 32 ГБ и 128 ГБ пространства на данные. 

Стоит отметить, что юбилейный телефон Apple будет предлагаться в двух вариантах - с 64 ГБ и 256 ГБ, за 999 и 1149 долларов. Более того, телефон оснащен революционной технологии DepthSense и Face ID, который представляет собой следующий шаг в возможностях распознавания лица. В свете этого iPhone 8 не выглядит так привлекательно, тем более, что не очень отличается от предыдущей модели от Apple.

Обзор Sony Xperia XZ1 Compact


Подписка на ежедневные новости