Не так давно сообщалось о том, что в новых Pixel 2 XL, которые попали уже в попали к потребителям, случается немало проблем.


Прежде всего, они касались дисплея и как он показывает цвета. Оказывается, что это не конец неприятностей новейшего телефона Google.

Как только преемник Pixel попал к первым клиентам, сеть была затоплена проблемами с экранами смартфона. Изначально речь шла о слабой цветопередачи, но теперь появился вопрос синего пикселя.

Об этом в первый раз сообщил в Twitter Алекс Эпоху из Android Central. Потом все больше и больше людей подтверждали, что как только мы смотрим на экран с серым фоном — мы видим там слабые контуры кнопок навигации. Это означает, что дисплей "сгорает". Ничего особенного в этом нету. AMOLED экраны сгорают со временем… Но не через неделю после покупки телефона!

Помните, что Pixel 2 XL только-только появляется на рынке. Если после всего нескольких дней использования ваш телефон делает такие проблемы, страшно подумать, что будет дальше.

Google высказалась уже официально в этом деле. Компания достаточно мягко дала понять, что твердо тестирует все свои продукты и уже после получения этих отзывов стала смотреть на проблему.

Скоро мы узнаем, сколько реально могут проработать дисплеи в смартфонах Google Pixel 2.

Быстрый обзор: Google Pixel 2


Подписка на ежедневные новости