• Bad Android
  • Новости
  • Возвращается мода на телефоны с откидной крышкой? Huawei представит раскладушку

Ричард Ю, генеральный директорHuawei, рассказал, что компания уже имеет рабочий прототип складного смартфона и его финальная версия дебютирует через несколько месяцев.


ZTE представила недавно раскладушку Ascon M. Этот проект появлялся уже несколько лет в утечках информации и непрофессиональных рендерах, но только сейчас был воплощен в жизнь. Инновационная форма, не содержащая каких-либо революционных технологий. По последним данным, производители чувствуют большой потенциал в этой конструкции и хотят многие хотят продавать такой форм-фактор смартфона.

Генеральный директор Huawei объявил, что компания работает в течение длительного времени над раскладным устройством, прототип которого уже создан. Но новинка не будет представлена в этом году. Скорее всего в начале следующего мы увидим раскладушку от Huawei.

Смартфон получил два дисплея, которые в разложенном виде могут соединятся в одно рабочее место. Более того, появляются также голоса, что Samsung намерена воплотить в жизнь проект раскладушки Galaxy X, который может дебютировать вместе с Galaxy S9.

Имеем ли мы дело с новой модой, которая подчиняет себе рынок смартфонов? Все на это указывает.

Стиральные машины Samsung с инверторным мотором: 10 лет уверенности. Эпизод 1


Подписка на ежедневные новости